Navratri Jokes for WhatsApp

 

🎶🎵मेरी रूह का परिंदा फड़फड़ाये,

लेकिन सकून का जजीरा मिल न पाए🎶🎵

Que.: इस कविता में, कवि कहाँ है और क्या कर रहा है🤔

Answer: इस कविता में कवि wine shop के बाहर खड़ा है और उसका नवरात्रि का व्रत है़😂😂


Meri Ruh ka Parinda fadfadaye,

Lekin Sukun ka Jajira mil na paye

Que: Is kavita me, Kavi kaha hai aur kya kar rha hai?

Answer: Is kavita me kavi Wine Shop ke bahar khada hai Aur uska Navratri ka Vrat hai.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

------------------------------------------------------------------------------------------

चाली में जोरसोर से नवरात्रि के गरबे चल रहे थे,

उतने में खुरशी पर बैठे चंपकचाचा ने चुन्नीचाची को शीश…शीश.. करके बुलाया

और धीरे से बोले –

“वो लाल चणियाचोली वाली अपने बाघा के लिये कैसी रहेगी ?”

चुन्नीचाची – अरे चूप रहो,🤫

वो तो अपने पीछे की चाली में रहनेवाली रंभा है,

और उसके तो अपने बाघा जितने बड़े बड़े 3 बच्चे है

वो ब्युटी पार्लर होकर आयी है 😜😂😂”


Chawl me jorsor se Navratri ke garbe chal rhe the,

Utne mein khurshi par baithe champak chaha ne chunni chachi ko Sish… Sish… karke bulaya

Aur dhire se bole –

“Wo lal chaniyacholi wali apne bagha ke liye kaisi rahegi?”

Chunnichachi : Arey chup raho,

Wo to apne piche ki chawl mein rahnewali rambha hai,

Aur uske to apne bagha jitne bade-bade 3 bachche hai

Wo Beauty Parlor hokar aayi hai”

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

------------------------------------------------------------------------------------------

अगर आप नवरात्रि के बाद भी

सिंगल ही रह जाते है

तो यकिन मानिये कि

आप सच में गरबा ही खेल रहे थे 😜😂😂


Agar aap navratri ke Bad bhi Single hi rahe jate hai

To yakin maniye ki aap

Sach mein garba hi khel rhe the.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

------------------------------------------------------------------------------------------

नवरात्रि के चलते WhatsApp इतना भक्तिमय हुआ पड़ा है

कि, मन करता है मेसेज भी

चप्पल उतार कर पढू…😜


Navratri ke chalte WhatsApp itna bhaktimay hua pada hai

Ki man karta hai Message bhi

Chappal utar kar padhu…

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

------------------------------------------------------------------------------------------

ग्रामर की टीचर पप्पू से : “पप्पू अब शराब नहीं पीता”

“इसमें पप्पू क्या है ?”

.

पप्पू : इसमें पप्पू माता रानी का भक्त है और

उसने नवरात्रि का व्रत रखा हुआ है 🤣😂

*****

Grammer ki teacher pappu se : “Pappu ab sharab nahi pita”

“Isme pappu kya hai?”

.

Pappu: Isme Pappu mata rani ka Bhakt hai aur

Usne NAVRATRI ka Vrat rakha hua hai.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

------------------------------------------------------------------------------------------

राहुल गांधी – गुजरात में बिलकुल भी शांति नहीं है,

मैंने अपनी आँखों से देखा है कि सैकड़ों लोग

छोटी-छोटी लाठियों से लड़ रहे थे 😠🤬

.

मोदी – अरे पप्पुजी, उसे “दांडिया” कहते है 😂🤣😝

हेप्पी नवरात्रि

Rahul Gandhi: Gujarat mein bilkul bhi shanti nahi hai,

Meine apni aankho se dekha hai ki Sekdo log

Chhoti-Chhoti lathiyon se lad rhe the.

.

Modi: Arey Pappu ji, Use “Dandiya” kahte hai.

Happy Navratri


Post a Comment

0 Comments

Close Menu