पिंकी – यार मोदी ने मुझे फंसा दिया
चिंकी – कैसे यार
पिंकी – अब मुझे काले कलूटे लड़के से शादी करनी पड़ेगी
चिंकी – तो पहले ही मना क्यों नहीं किया शादी से
पिंकी – अरे उसका काला धन देखकर ही तो
शादी करने का फैसला किया था
---------------------------------------------------------------------------
Pinki – Yaar modi ne muje fansa diya
Chinki – kaise yaar
Pinki – ab muje kale kalute ladke se shadi karni pdegi
Chinki – to phle hi mana kyu nahi kiya shadi se
Pinki – are uska kala dhan dekhkar hi to
shadi karne ka faisla kiya tha
0 Comments